laozi: anytime (Default)
[personal profile] laozi
Что там этот мелкомасштабный Недимон.
Вот тихо
из Москвы вырезают огромный квартал, в латифундию, девушке на шпильки и в приданое к Беарицу.
И тишина.
А пока Алишер Усманов прикроет земельную панаму и мошенников петушиными криками про Навального.
Ректор поддержит манёвром.
Чтобы ватничек отвлёкся куда надо.
А пока будет битва юристов у помойки.
И  Недимону руки связали, сидит под колпаком у хозяина без выпивки.
 

.

Date: 2017-04-11 07:49 pm (UTC)
pritkiy_kaban: (Default)
From: [personal profile] pritkiy_kaban
И тишина.

Большие люди. Важные. Не хуже тех что Хруничева драконят. Чихнут - на ВГТРК личные состав три минуты молится за здравие.

Date: 2017-04-11 08:21 pm (UTC)
coolliquid: (Default)
From: [personal profile] coolliquid
Вот я и говорю: это "расследование" и "слив" шавки Овальны (кстати, кто-нить ещё верит, что он финансируется краудфандингом, есть такие дебилы тут?) недимона - это безвредный треск и бряцание для маскировки делишек других совсем людей. И недимон не гундит - приказали и заткнулся - и Овальны опять маладес, никто не пострадал, дымовая завеса меж тем - есть. А и пострадает медвед - да и хер с ним, пшол нахуй, олкаш, чего взять, тётю Валю вместо него.

Date: 2017-04-12 05:04 am (UTC)
From: [personal profile] 54_yu
Читаю ваши комменты и появляется навязчивый образ сумасшедшего китайца с пулеметом. Окопался на высотке и палит по врагам точными короткими очередями. Но наступает момент и вдруг длинная очередь в сторону своих. У него свой мир и кругом враги. И отступать некуда. Плешивый, Овальны, Конфуций - всех под корень длинной очередью.

Date: 2017-04-12 06:39 am (UTC)
coolliquid: (Default)
From: [personal profile] coolliquid
С навязчивыми идеями надо что-то делать. Это патология ведь.
Между прочим, нет ли у вас чего-нибудь по существу? Вот, допустим, насчёт врага и провокатора Конфузия - есть такой расхожий штамп "читаю вашу аналитику", бла-бла. Может быть, вы сумеете привести пример "аналитики", хоть какой-то, от Профессора? А то всё больше разговоры в пользу бедных, перемежающиеся рекламой пидараса Овальны. И всё. А если припереть Профессора к стене, то мы всегда слышим вариации на тему "давал подписку, не имею права разглашать, огородами уходить не хочу".

Date: 2017-04-12 08:58 am (UTC)
coolliquid: (Default)
From: [personal profile] coolliquid
Смысл отплёвываться, Профессор? Лехаим первый стукач из списка ваших кумиров.

Re: Идёте по списку №1?

Date: 2017-04-12 01:15 pm (UTC)
coolliquid: (Default)
From: [personal profile] coolliquid
Да какая разница, кого из говноедов карабас выпнет на сцену, карабас же другим не станет. Ну, Лехаима вашего - лучше разве? Проситесь вы, лично. Я вас поддержу.

Date: 2017-04-12 02:10 pm (UTC)
From: [personal profile] 54_yu
По существу:
1. От Профессора аналитики давно не жду. У него только старческое ворчание и ожидания, что вот-вот и Америка или Европа кааак врежет нашему руководству за вмешательство в геополитику и торговлю энергоресурсами. Это такая "страшилка" для собутыльников из бывших генералов - мол, скажите там, наверху "ружья в Англии кирпичом не чистят". Вот только наверх эти разговоры не доходят и не дойдут. Они там живут по другим понятиям, да и мир изменился (как не вспомнить тут недавний пост про "принудительное чипование под наркозом" - смешно, что профессор совсем забыл про смартфоны и социальные сети, которые давно уже выполняют все функции "наночипа"). Отстал профессор лет эдак на 8-10. Какая уж тут аналитика и прогнозирование будущего. :)
2. По Навальному. Почему вы считаете его пидарасом (геем)? У вас есть инсайд? И почему вы, как ученица начальной школы, каверкаете его фамилию? Скажу заранее - нет, я не адепт Навального и могу трезво оценивать его деятельность. Более того, прекрасно вижу его ошибки и просчеты, но...
Но давайте на минутку представим, что его вдруг не стало. Поужинал в СИЗО и утром не проснулся. Подобные случаи уже есть. Или гулял где-нибудь вечером по центру Москвы, поближе к Кремлю - и на утро некролог. И что тогда - нам всем станет легче?
Сейчас он, по его выражению, "тыкает палкой в муравейник". Это полезно, хотя для него опасно. С "Димоном" вообще попал в "нервный узел", с мирной прогулкой по тротуарам, не выходя на проезжую часть и имея железные юридические основания в законности этого - вообще политический шедевр. Он хорошо уловил струю, недовольство даже не властью, а существующим порядком. Достала всех "безнадёга застоя". Умение сформулировать, умение вывести людей на улицу - это главный признак политика. Курс пока четко не сформулирован, что с моей точки зрения, правильно, но вектор задан.
Если вы полагаете, что он "поп Гапон", то как вы видите выход из политического и экономического тупика? Вопрос, понятно, риторический, задан лишь для того, чтобы показать, что иного выхода у нас нет. Иной путь - это или Сев.Корея или кровавая революция с гражданской войной с потерей государственности (по типу современной Ливии. Или Ирак - тоже хороший пример).
3.Да, с навязчивыми идеями что-то надо делать, тем более весна и сезонные обострения всяческих патологий... :) А у профессора, в отличии от вас, ещё и страх, причем настолько сильный, что даже пароли к собственным дневникам придумывает настолько сложные, что на следующий день забывает. А записывать - тоже страшно. Есть программа Кеераss для хранения паролей, но ведь тоже страшно... А что вы хотели от "динозавра"? Кругом бродят молодые хищники, готовые за звездочки сожрать любого, не взирая на прошлые заслуги...

Date: 2017-04-13 05:45 am (UTC)
coolliquid: (Default)
From: [personal profile] coolliquid
Мне очень сильно лень писать на неинтересные мне темы, но это было бы неуважительно, забить на ваше многобуквие, раз уж вы задали важные, видимо, вопросы.
Попытаюсь сосредоточиться и ничего не упустить, итак:
Русский язык - для меня нативный, и пользуюсь я им достаточно давно. Настолько давно, что, полагаю, "чувствую" языковые формы, оттенки, смыслы фразеологических оборотов, и тд. Так вот, когда кого-то называют пидарасом, то смысл "гомосексуалист" в это слово вкладывают в последнюю очередь. Гея назовут пидором, гомиком, педерастом, наконец, но "пидарас" - это, прежде всего форма, призванная выразить крайнее неуважение к персоне и/или оскорбить оную. Мною это слово употребляется именно в этом смысле. Каких-либо сведений относительно нестандартной гендерной ориентации Лехаима не имею, знать не знаю, и не хочу этого знать.
Вы огульно обвиняете меня в том, что я "каверкаю" фамилию персонажа. Во-первых, это именно вы коверкаете русские слова, во-вторых, я не "каверкаю", я использую алиасы и условные обозначения. На этом можно было бы и закончить, но вы же обязательно спросите "зачем". Главным образом потому, что фамилия эта кажется мне неблагозвучной, и писать-говорить её мне не нравится. Отвратительная, имхо, фамилия. Второй резон - я не желаю, чтобы эта вонючая фамилия лишний раз индексировалась поисковиками, и, таким образом, лишний раз рекламировалась в сети. Резон третий - не исключено, что эта гбшная мразота усядется в кремле, и тогда начнёт ловить всех, кто против, а так Лехаим, он и есть Лехаим - кого там писавший имел ввиду - иди докажи. (Угу, профессорская параноя заразная вещь)
Надеюсь, всё, не? По идее, моё отношение к гадине выражено здесь http://coolliquid.dreamwidth.org/49378.html исчерпывающе, следует, разве что, добавить, почему у меня такое резко негативное отношение к сабжу. Да дело в том, что если какие протестные силы в стране ещё есть, то Лехаимушка их все под себя консолидирует (и профессор и вы этому всячески способствуете и потворствуете) - и отправляет в помойку. Он делает это сознательно и подло. Он обманывает людей, которые хотят перемен. Или вы верите в то, что независимый оппозиционный фонд работает открыто в Москве, ничего с ним поделать не могут, и власть от его деятельности несёт страшный урон? Если фбк существует - значит, он нужен режиму. Если профессор орёт про "единственную надежду" - значит, профессору за это плОтят.

Date: 2017-04-13 09:42 pm (UTC)
odin_na_ldine: (Default)
From: [personal profile] odin_na_ldine
Да, именно.
Наконец "дошли руки" до "черного талебовского лебедя". Прочитал наодномдыхании.
Вы правы, профессор. Какая нах аналитика в Крайнестане.
Многое, что смутно-интуитивно подозревал, но не мог объяснить, стало понятно и четко благодаря этой книге.
Кстати.
Как Вы думаете, не был ли МН17 "двойным ответным Черным Лебедем" на "одиночный ЧЛ крымнаша"?

Profile

laozi: anytime (Default)
Laozi

September 2017

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
2425 2627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 09:00 pm
Powered by Dreamwidth Studios