Date: 2017-05-24 05:40 am (UTC)
exceed_er: (Default)
From: [personal profile] exceed_er
Да. США большие и сложные. Там много центров влияния, и между ними не обязательно четкие границы. Того же Трампа в определенные круги не пускали и никогда не пустят. Ну, если он над собой сильно не вырастет. Но он не вырастет.

Трамп разозлил как определенных мощных ребят из СМИ и развлекательной индустрии, так и не последних людей в спецслужбах. Кремелевская верхушка да, те давно и ясно разложены по полочкам, хотя, безусловно, там и тут, по-мелкому, западным "партнерам", а часто и партнерам, гадят.

Думаю, ничего громкого, а тем более, не дай бог, большой войны, не будет. Никому не интересно. США вообще не заинтересованы особо чинить такие крупные и сложные страны, как Россия. Ираком с Афганистаном наелись. Другое дело, что конкретным людям за конкретные дела достанется, потому что на каждую хитрую А находится хитрый Q.

Вектор внешней политики пока останется почти такой-же, политическое и выборочно экономическое давление, плюс указывать на всякие неправильные поступки. А вот под ковром, думаю, разыграется не на шутку. Есть заинтересованные люди.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

laozi: anytime (Default)
Laozi

September 2017

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213141516
17181920212223
2425 2627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 09:27 am
Powered by Dreamwidth Studios