Date: 2017-06-07 03:20 am (UTC)
laozi: anytime (Default)
From: [personal profile] laozi
[personal profile] amalgin
Как стало известно “Ъ”, 7 июня в Совете федерации (СФ) пройдут парламентские слушания, посвященные «предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ». Слушания проведет спикер СФ Валентина Матвиенко. Также, по данным “Ъ”, в ближайшее время в палате будет создана комиссия, которая займется, в частности, мониторингом «враждебной активности иностранных государств и международных организаций» и разработкой законопроектов...

На слушания приглашены представители руководства силовых ведомств, спецслужб и Генпрокуратуры. Как сообщили “Ъ” в СФ, инициатива родилась после недавних встреч Владимира Путина с лидерами Германии и Франции, в ходе которых «президент РФ категорически отмел обвинения России во вмешательстве» в дела других стран, заявив, что Россия сама «является объектом активного и целенаправленного вмешательства извне»... Среди таких «каналов воздействия», пояснили в СФ, «зарубежные и лояльные Западу российские СМИ», а также «неправительственные организации, ставящие целью нагнетание протестных настроений в России».

Аналогично действуют и в других странах, принимая решения «по противодействию российскому вмешательству», добавляют в СФ.

ОТСЮДА
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

laozi: anytime (Default)
Laozi

June 2017

S M T W T F S
    12 3
456 7 8910
11121314151617
1819 2021 2223 24
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 01:58 am
Powered by Dreamwidth Studios