Date: 2017-05-24 06:05 am (UTC)
coolliquid: (Default)
From: [personal profile] coolliquid
Шолом!
Далее я по пунктам, строго по расписанию, коль скоро Вашей Светлости сложно воспринимать слабоструктурированную информацию:
1. И вам также доброго времени как дня, так и ночи, а равно и утра с вечером!
2. Коммент не сумбурный, он, большею частию, лаконичный, для экономии места, однако, на всякий случай, содержит аналог кода Рида-Соломона, для (автоматического!) восстановления непонятных мест. Шуба и мусор друг другу не мешают, бо не смешиваются.
3. Речь как раз о том, что в роиссе спецслужбы контролируются криминалом. В роиссе вообще все службы контролируются бандитами, начиная с обслуживания мусорного бачка и салона меховых изделий. Контрагенты по всему миру это отлично знают. Таки я повторяю вопрос, вы его проигнорировали, я его тогда чуть видоизменю - как вы считаете, белые люди и дальше будут продолжать поддерживать отношения с мордором примерно в том виде, как оно есть, на уровне теневых совещаний и тайных решений (в своих границах мутите, что хотите, мы не лезем и даже за руку с вашими урками наши специальные люди будут иногда здороваться "на полях", однако, глобально, делаете, что скажем - наркотраффик, пугать мир ядрёным пеплом, собрать для разборок в небольшой стране небольшую армию, и тд), либо всё же имеются признаки того (вот здесь я имею ввиду клоунаду с участием мистера Трамп-пии - Trum-Pee, дарю мем), что вещи будут названы своими именами, властные структуры богоспасаемой - объявлены полностью инвалидными и, здравствуй, международная изоляция? Наркотраффик, если что, можно и перенастроить - логистических возможностей у владельцев бизнеса полно. Ы?
4. Разнобой в интересах тн "элит" США и мордора понятен, он неистребим, это и есть главная засада на пути к правильному прогнозу. Хотелось бы, конечно, чтобы "пиндос то-сё", но там бандитов ещё больше, чем на родине, да и калибром побольше. Но всё равно, как бы там ни выходило, а вектор-то какой-то должен быть, вот при Обаме-Обизяне он был - слабые, чмошные, беззубые, но санкции, никакой поддержки режиму. А сейчас что же? Непонятно.
5. Вы работаете в СВР или ФСБ?
6. Не люблю писать по личкам, если там нечего написать по существу. Я вам скину туда адрес электронной почты - на всякий случай, для связи, тем более, это гмайл, у них траффик шифрованный, смысла перехватывать - ноль. При этом - вопрос мне с Альпами решать надо (да-да, я понимаю, что НАДО это именно мне, а не вам, потому для дела я радостно пошустрю и выполню корреспондентские инструкции), посему было бы очень любезно с вашей стороны указать мне, что вам сообщить приватно, если вы вдруг решите оказать мне вспоможение того или иного рода.
7. Надеюсь, вы не на благо мордора работаете в поте лица. Или не в стол.
8. Адреналайн рулит!
9. Кругом одни пидарасы, это верно. А ещё содомиты, гомосексуалисты и иные личности с ошибками гендерной ориентации.
Пожалуйста, сообщите, теперь понятно более лучше то, о чём я веду речь?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

laozi: anytime (Default)
Laozi

August 2017

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 01:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios