Date: 2017-05-23 06:32 am (UTC)
coolliquid: (Default)
From: [personal profile] coolliquid
А-а, вот вы где, милейший Профессор! И вы как раз вовремя - трэба ваш взгляд на происходящее - у меня очередной мыслительный запор, я решительно не понимаю, что происходит в сфере внешней политики (в сторону рф) США, посему, благоволите, напишите, озвучьте, вы наш пастырь, мы алкаем. Только давайте сразу договоримся, что мы мозги не пудрим реверансами, а воспринимаем и плешывага и всех до одного его сотрудников как самых обыкновенных бандитов, всех чиновников туда же, и памятуем, что весь мир об этом отлично знает. Все эти узбекские рожи, у которых полно денег (от торговли коксом), а предприятия хронически в убытках - ну, понятно, вообщем, даже далёкому наблюдателю... Так вот, со всей этой шайкой мир контактировать иначе, как на уровне своих криминальных кругов, по определению, не может. Но связи есть, все друг друга на камеру уважают, стало быть, выгодно. Раз выгодно, то можно орать про любые санкции, но никто плешывага не утопит, и ваш протеже Овальны рассказывает добрые сказочки про виноградники, а не страшные истории про главарей мордорского отделения мирового наркокартеля, и тд. Собственно, запор-то вот в чём - а не собрались ли криминальные конкуренты вытащить на свет божий всю эту схему, чтобы уничтожить текущих дельцов и посадить на их места своих? Это единственная возможность "мировой революции", но если этот вариант будет реализовываться, то мало не покажется никому, а уж богоспасаемой корячатся просто мучительные годы передела собственности. Нет ли признаков?
И ещё: мне пора дитё определять учиться и жить-работать хоть бы и не В Швейцарию, но всё же в Австрию, каким образом я могу заручиться вашей поддержкой, пидтримкой и допомогой - у вас повсюду связи, я знаю, а без них - никуда.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

laozi: anytime (Default)
Laozi

June 2017

S M T W T F S
    12 3
456 7 8910
11121314151617
1819 2021 2223 24
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 29th, 2017 03:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios