laozi: anytime (hotay & salt)
[personal profile] laozi

Во флагалища воткнуты флаги,
В танках бодрые люди сидят.
С тихим ужасом смотрят варяги
На железный наш медный парад.

Мы Отчизну свою защитили
От сыров, помидоров, гусей,
Мы их груши в сортире мочили
И катали в асфальт поросей.
Человек c героическим мозгом
Невменяем и непобедим.
Мы на небе им вырежем звезды
И в бассейны врагам напердим!


Парад мопедителей
     Евгений Шестаков
     04/05/2016 Журнал



Оппозиционеры представили доказательства отключения SMS при взломе их Telegram
Meduza
12:47, 4 мая 2016
Надежный источник

Оппозиционеры Олег Козловский и Георгий Албуров представили доказательства того, что при взломе их аккаунтов в Telegram сотовый оператор МТС отключил на их номерах SMS-сервис.

Козловский и Албуров опубликовали полученные от МТС счета за услуги, оказанные в апреле 2016 года. В счетах есть записи об удалении и добавлении услуги «Служба коротких сообщений». Эти операции были совершены в ночь на 29 апреля.

Кроме того, Козловский опубликовал запись разговора с сотрудницей МТС, которая сообщила, что SMS-сервис на его номере был отключен в 2:25 и включен в 4:55 29 апреля. По словам сотрудницы, эти действия производил «отдел технологической безопасности МТС».

Аккаунты Олега Козловского и Георгия Албурова в Telegram были взломаны в ночь на 29 апреля. В Telegram сообщили, что для входа в аккаунты использовался код, отправленный по SMS. Однако Козловский и Албуров, по их словам, SMS не получали.
Пресс-секретарь МТС Дмитрий Солодовников заявил, что «никаких целенаправленных действий по отключению услуг не производилось». По его словам, компания «не исключает вероятности вирусной атаки или доступа к аккаунту через веб-интерфейс».

Читайте также

Дуров заподозрил российские спецслужбы в перехвате SMS с кодом для Telegram



И что?
Ну, прослушивают.
Ну, подсматривают.
Ну,  разбивают головы.
Ну, чаем поят  инфернальным.
Ну, беззаконие.
Ну, тонтон-макуты.
Ну,  Киселёв наговорил в эфир НТВ всякой дури,  про одного английского агента, а тот в ФСБ написал, чтобы проверили.
И что.
Наплетут лохматой херни, почище Киселёва.
Такой ответ будет.
Правды в землях путинизма  ждать не надо, как и законности с правосудием.
Путинизм не тормозит на таких мелких полустанках.
Мчится вперёд, к очередному, наверняка  пожизненному сроку,  его высокопревосходительства.
Для особо непонятливых есть наверху картинка.
Но плотность вбрасывания ряда инфоблоков в  публичную сферу должна нарастать и частотность прорыва в публику некоего образа  должна быть выше планки инстинктивного усвоения.
Законы НЛП.


ФоРГО: Большинство россиян доверяют президенту Владимиру Путину

Большинство россиян доверяют президенту страны Владимиру Путину, несмотря на социально-экономические трудности, сообщили эксперты Фонда развития гражданского общества.

В докладе "Путинское большинство": структура, динамика, политические предпочтения", говорится, что "несмотря на определенные социально-экономические трудности, граждане продолжают доверять президенту РФ Владимиру Путину. ... Деятельность президента РФ одобряет 82% опрошенных. Возможность проголосовать за него на президентских выборах допускают 84% респондентов".

Авторы исследования подчеркивают, что "путинское большинство" продолжает сохранять стабильность и демонстрирует тенденцию к дальнейшему расширению".

В документе отмечается, что Путина поддерживают сторонники не только "Единой России", но и других партий. Среди респондентов, готовых проголосовать на парламентских выборах за "Единую Россию", деятельность президента одобряют 96%, столько же допускают для себя возможность проголосовать за него на президентских выборах.

Сторонники КПРФ (76%) одобряют деятельность Путина на президентском посту и 79% допускают для себя возможность проголосовать за него. В ЛДПР таких граждан 69% и 76% соответственно. Среди сторонников справороссов голосовать 77% одобряют деятельность Путина и 87% не исключают, что будут голосовать за него.

"Путин имеет поддержку и среди сторонников других политических партий, в том числе тех, которые представляют несистемную оппозицию, его деятельность находит одобрение у 64% и столько же допускают для себя возможность отдать ему свои голоса на выборах", - говорится в докладе.

Отмечается, что  представители "путинского большинства" заняты в первую очередь в видах деятельности, связанных с реальным производством, коммерческим сектором, государственной и муниципальной службой.

Таким образом, среди квалифицированных рабочих деятельность Путина одобряют 79%, допускают для себя возможность проголосовать за него на президентских выборах 80%. Среди специалистов с высшим образованием, занятых в коммерческом секторе, одобряют деятельность президента 77%, 80% готовы за него голосовать.

Специалисты-бюджетники  с высшим образованием (71%) одобряют работу главы государства, 83% допускают возможность проголосовать за него.

В исследовании также говорится, что "среди предпринимателей одобрение деятельности Путина выражают 76%, возможность отдать ему свой голос допускают 78%. Среди государственных и муниципальных служащих деятельность президента РФ одобряют 93% и 79% допускают для себя возможность проголосовать за него на выборах".

Как пишет ТАСС, опрос ВЦИОМ был проведен 16-17 апреля в 130 населенных пунктах 46 регионов, было опрошено 1,6 тыс. человек.

МК пишет: «…Большую часть экстремистов накрыли в одной из квартир в районе Ясенево на юго-западе Москвы. При обыске в помещении обнаружили автомат, гранаты и экстремистскую литературу».
В 2012 году «Новые известия» сообщали: «В Подмосковье пойман лидер банды экстремистов - Седой Абдулла… В квартире Седого Абдуллы полицейскими была изъята экстремистская литература и обрез под подушкой…»

В большинстве сообщений о якобы пойманных террористах говорится об этой «экстремистской литературе». Иногда в вариациях она превращается в «специальную литературу».

…Когда-то мне довелось сидеть в одной камере с "бандитом" (по версии следствия ФСБ). Был ли он бандитом – не знаю. Но во взрывчатке и оружии толк знал. И это понятно: в армии служил в спецназе. Так вот он почему-то, в отличие от дебилов-террористов последних десяти-пятнадцати лет, все, что нужно, держал в голове. Выучил, блять. Наизусть. Потому что от этих знаний в свое время зависела его жизнь и жизнь его сослуживцев.

Отчего же нынешние террористы такие тупые, что спецлитературу хранят в квартирах, под подушками, рядом с гранатами и обрезами (обрезами, Карл! В 21-м веке!)?

Ответ представляется один: это не террористы -дебилы, а нам эти версии подбрасывают дебилы.

В расчете на то что мы – тоже дебилы. И всю эту по#бень проглотим дружно и молча. Задолго до открытого суда над этими т.н. террористами.

Что? Судов по ним , тем более открытых, никогда не бывает?

…Так и я о том же!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

laozi: anytime (Default)
Laozi

August 2017

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 05:59 am
Powered by Dreamwidth Studios