laozi: anytime (hotay & salt)
[personal profile] laozi

Во флагалища воткнуты флаги,
В танках бодрые люди сидят.
С тихим ужасом смотрят варяги
На железный наш медный парад.

Мы Отчизну свою защитили
От сыров, помидоров, гусей,
Мы их груши в сортире мочили
И катали в асфальт поросей.
Человек c героическим мозгом
Невменяем и непобедим.
Мы на небе им вырежем звезды
И в бассейны врагам напердим!


Парад мопедителей
     Евгений Шестаков
     04/05/2016 Журнал



Оппозиционеры представили доказательства отключения SMS при взломе их Telegram
Meduza
12:47, 4 мая 2016
Надежный источник

Оппозиционеры Олег Козловский и Георгий Албуров представили доказательства того, что при взломе их аккаунтов в Telegram сотовый оператор МТС отключил на их номерах SMS-сервис.

Козловский и Албуров опубликовали полученные от МТС счета за услуги, оказанные в апреле 2016 года. В счетах есть записи об удалении и добавлении услуги «Служба коротких сообщений». Эти операции были совершены в ночь на 29 апреля.

Кроме того, Козловский опубликовал запись разговора с сотрудницей МТС, которая сообщила, что SMS-сервис на его номере был отключен в 2:25 и включен в 4:55 29 апреля. По словам сотрудницы, эти действия производил «отдел технологической безопасности МТС».

Аккаунты Олега Козловского и Георгия Албурова в Telegram были взломаны в ночь на 29 апреля. В Telegram сообщили, что для входа в аккаунты использовался код, отправленный по SMS. Однако Козловский и Албуров, по их словам, SMS не получали.
Пресс-секретарь МТС Дмитрий Солодовников заявил, что «никаких целенаправленных действий по отключению услуг не производилось». По его словам, компания «не исключает вероятности вирусной атаки или доступа к аккаунту через веб-интерфейс».

Читайте также

Дуров заподозрил российские спецслужбы в перехвате SMS с кодом для Telegram



И что?
Ну, прослушивают.
Ну, подсматривают.
Ну,  разбивают головы.
Ну, чаем поят  инфернальным.
Ну, беззаконие.
Ну, тонтон-макуты.
Ну,  Киселёв наговорил в эфир НТВ всякой дури,  про одного английского агента, а тот в ФСБ написал, чтобы проверили.
И что.
Наплетут лохматой херни, почище Киселёва.
Такой ответ будет.
Правды в землях путинизма  ждать не надо, как и законности с правосудием.
Путинизм не тормозит на таких мелких полустанках.
Мчится вперёд, к очередному, наверняка  пожизненному сроку,  его высокопревосходительства.
Для особо непонятливых есть наверху картинка.
Но плотность вбрасывания ряда инфоблоков в  публичную сферу должна нарастать и частотность прорыва в публику некоего образа  должна быть выше планки инстинктивного усвоения.
Законы НЛП.


ФоРГО: Большинство россиян доверяют президенту Владимиру Путину

Большинство россиян доверяют президенту страны Владимиру Путину, несмотря на социально-экономические трудности, сообщили эксперты Фонда развития гражданского общества.

В докладе "Путинское большинство": структура, динамика, политические предпочтения", говорится, что "несмотря на определенные социально-экономические трудности, граждане продолжают доверять президенту РФ Владимиру Путину. ... Деятельность президента РФ одобряет 82% опрошенных. Возможность проголосовать за него на президентских выборах допускают 84% респондентов".

Авторы исследования подчеркивают, что "путинское большинство" продолжает сохранять стабильность и демонстрирует тенденцию к дальнейшему расширению".

В документе отмечается, что Путина поддерживают сторонники не только "Единой России", но и других партий. Среди респондентов, готовых проголосовать на парламентских выборах за "Единую Россию", деятельность президента одобряют 96%, столько же допускают для себя возможность проголосовать за него на президентских выборах.

Сторонники КПРФ (76%) одобряют деятельность Путина на президентском посту и 79% допускают для себя возможность проголосовать за него. В ЛДПР таких граждан 69% и 76% соответственно. Среди сторонников справороссов голосовать 77% одобряют деятельность Путина и 87% не исключают, что будут голосовать за него.

"Путин имеет поддержку и среди сторонников других политических партий, в том числе тех, которые представляют несистемную оппозицию, его деятельность находит одобрение у 64% и столько же допускают для себя возможность отдать ему свои голоса на выборах", - говорится в докладе.

Отмечается, что  представители "путинского большинства" заняты в первую очередь в видах деятельности, связанных с реальным производством, коммерческим сектором, государственной и муниципальной службой.

Таким образом, среди квалифицированных рабочих деятельность Путина одобряют 79%, допускают для себя возможность проголосовать за него на президентских выборах 80%. Среди специалистов с высшим образованием, занятых в коммерческом секторе, одобряют деятельность президента 77%, 80% готовы за него голосовать.

Специалисты-бюджетники  с высшим образованием (71%) одобряют работу главы государства, 83% допускают возможность проголосовать за него.

В исследовании также говорится, что "среди предпринимателей одобрение деятельности Путина выражают 76%, возможность отдать ему свой голос допускают 78%. Среди государственных и муниципальных служащих деятельность президента РФ одобряют 93% и 79% допускают для себя возможность проголосовать за него на выборах".

Как пишет ТАСС, опрос ВЦИОМ был проведен 16-17 апреля в 130 населенных пунктах 46 регионов, было опрошено 1,6 тыс. человек.

МК пишет: «…Большую часть экстремистов накрыли в одной из квартир в районе Ясенево на юго-западе Москвы. При обыске в помещении обнаружили автомат, гранаты и экстремистскую литературу».
В 2012 году «Новые известия» сообщали: «В Подмосковье пойман лидер банды экстремистов - Седой Абдулла… В квартире Седого Абдуллы полицейскими была изъята экстремистская литература и обрез под подушкой…»

В большинстве сообщений о якобы пойманных террористах говорится об этой «экстремистской литературе». Иногда в вариациях она превращается в «специальную литературу».

…Когда-то мне довелось сидеть в одной камере с "бандитом" (по версии следствия ФСБ). Был ли он бандитом – не знаю. Но во взрывчатке и оружии толк знал. И это понятно: в армии служил в спецназе. Так вот он почему-то, в отличие от дебилов-террористов последних десяти-пятнадцати лет, все, что нужно, держал в голове. Выучил, блять. Наизусть. Потому что от этих знаний в свое время зависела его жизнь и жизнь его сослуживцев.

Отчего же нынешние террористы такие тупые, что спецлитературу хранят в квартирах, под подушками, рядом с гранатами и обрезами (обрезами, Карл! В 21-м веке!)?

Ответ представляется один: это не террористы -дебилы, а нам эти версии подбрасывают дебилы.

В расчете на то что мы – тоже дебилы. И всю эту по#бень проглотим дружно и молча. Задолго до открытого суда над этими т.н. террористами.

Что? Судов по ним , тем более открытых, никогда не бывает?

…Так и я о том же!

Вывод.

Date: 2016-05-05 07:46 am (UTC)
From: [identity profile] oldgoro.livejournal.com
Расслабиться и получать удовольствие. На это и расчёт

Profile

laozi: anytime (Default)
Laozi

June 2017

S M T W T F S
    12 3
456 7 8910
11121314151617
1819 2021 2223 24
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 05:11 am
Powered by Dreamwidth Studios